Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Griessbrei
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Autor
Annabella
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.04.22
Variante von
Griessbrei ( Woody )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
3.75 Liter Milch
in Pfanne geben
2.0 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
15 g Salz
würzen
450 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
15 Stück Pfirsichhälften
als Beilage
50 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
300 g Zucker
300 g Rosinen
als Beilage
300 g Bananen
200 g Beeren (gefroren)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste