Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_55847
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln
von Michael Keller, 34 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Michael Keller
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
09.07.15
Varianten
Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelstock ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( SupaDupaKüche )
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( SupaDupaKüche )
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( Chefkoch )
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( Annabella )
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( alina Toscano )
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
34
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50.0 Stück Fischstäbli
In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste