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Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln
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10 Personen
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Autor
Michael Keller
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
09.07.15
Varianten
Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelstock ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( SupaDupaKüche )
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Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
34
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Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50 Stück Fischstäbli
In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
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