Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
10.08.24
Variante von
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( Michael Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50 Stück Fischstäbli
In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
500 g Kartoffeln
1 Beutel, Kartoffelpulver (HERO) reicht für 28 Portionen - gemäss Anleitung mit Wasser&Milch anrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste