Rezepte

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Beschreibung
Flammkuchen Variationen mit selbstgemachtem Teig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Mehl
2.5 TL Salz
0.4 Liter Wasser
4.0 cl Olivenöl
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
650.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
750.0 g Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
500.0 g Lauch
500.0 g Frische Champignons
300.0 g Spinat
Blattspinat/Jungspinat
300.0 g Cherry-Tomaten
50.0 g Ruccola
500.0 g Zucchetti (g)
Vegi-Variationen: Champignons-Spinat, Cherrytomaten-Ruccola, Lauch-Zuccheti, Schimmelkäse-Birne oder einfach Freestyle
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
01.04.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück WC Papier
1.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
(Gebührensäcke LU)
1.0 kg Pommes Chips
(allg. Snacks für Kiosk)
1.0 Liter Sirup Himbeer
(Getränke für Kiosk)
Beschreibung
Viraler asiatischer Gurkensalat
Datum
01.04.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gurken
In dünne Scheiben schneiden, grosszügig salze und stehen lassen, nach ein paar Minuten Wasser abschütten und Gurken abspülen
25.0 ml Sojasauce
25.0 ml Reisessig
5.0 ml Sesamöl
10.0 g Honig
Alles Flüssige hinzugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
Fein reiben und hinzugeben
0.3 kg Frühlingszwiebeln
Klein hacken und dazugeben.
20.0 g Sesamsamen
Darüberstreuen und alles gut vermengen
25.0 g Chilischoten
Nach belieben dazugeben, besser noch Chilli Öl oder Chilli Crisp
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Mehl
2.5 TL Salz
0.4 Liter Wasser
4.0 cl Olivenöl
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
650.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
750.0 g Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
500.0 g Lauch
500.0 g Frische Champignons
300.0 g Spinat
Blattspinat/Jungspinat
300.0 g Cherry-Tomaten
50.0 g Ruccola
500.0 g Zucchetti (g)
Vegi-Variationen: Champignons-Spinat, Cherrytomaten-Ruccola, Lauch-Zuccheti oder einfach Freestyle
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
01.04.25
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft