Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Getrockneter Peterli, Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünschte Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
761.0 kg Wildreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Kategorie
Datum
21.08.24
Rezept
nach dem Belegen Pizza gemäss Angaben im Ofen backen Faustregel: 1 Familienpizza für 4 Personen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Pizzateig
3 Familienpizzas Margherita öffnen
200.0 g Schinken
in Stücke schneiden und auf Pizza verteilen
500.0 g Pilze
in Scheiben schneiden und auf Pizza verteilen
155.0 g Thunfisch
auf Pizza verteilen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
2.0 Liter Orangensaft
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
3.0 Liter Wasser
bereitstellen
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
400.0 kg Äpfel
bereitstellen
4.0 Stück Bananen (Stk)
bereitstellen
Kategorie
Datum
21.08.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 Stück Cervelat
9.0 kg Bratwurst (Kalb)
9 Einheiten nicht Kilo
2.0 kg Grillkäse (Halloumi)
2 Einheiten nicht Kilo
1.0 kg Brot
200.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
in persönlichen Flaschen à 0.5 L
4.0 Liter Apfelsaft
Schorle in persönlichen Flaschen à 0.5 L
10.0 kg Blevita / Darvida
10 Päckli nicht Kilo
250.0 g Guetzli
Knoppers o.ä.
1.5 kg Äpfel
1.0 kg Brot
für Sandwich (kann jeder selber belegen mit Schinken und Käse)
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Fleischkäse
in Scheiben
200.0 g Butter
Kategorie
Datum
21.08.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Eisbergsalat
Strunk wegschneiden und in Streifen schneiden
3.0 dl Salatsauce
in Schüssel beigeben und gut mischen