Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
2 Dosen Fertig Rüebli und Erbsli 2 Zwiebeln 20 g Butter 2 El Öl
Datum
31.08.18
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Beschreibung
Zutaten 10 Zwiebeln 1000 g festkochende Kartoffeln 7 EL Bratbutter 180 g Butter 1100 g Aelplermagronen 4 lt Gemüsebouillon 12 dl Rahm 1100 g geriebener Sbrinz Zubereitung Zwiebeln hacken, Kartoffeln in Würfel schneiden Bratbutter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Butter beigeben, ca. 2 Min weiterbraten Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min weiterbraten Magronen beigeben, Bouillon dazu giessen, bis sie ca. 1 cm über den Magronen steht. Alles ca. 10 Min köcheln lassen Rahm dazu mischen. Käse auf das Gericht geben, nicht umrühren, sondern vom Rand her vorsichtig darunter ziehen. Ca. 2 Min ziehen lassen Tipps: Sobald die Magronen zugegeben werden, nicht mehr umrühren, so bleiben die Kartoffeln unten, und die Magronen können nicht anbrennenNach der Kochzeit sollte die Flüssigkeit vollständig eingekocht sein. Ist noch zu viel Flüssigkeit vorhanden, löst sich der Käse nicht gut auf.
Datum
30.08.15
Quelle
Kochclub Smørebrød
Ausrüstung
Stahlwolle
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Beschreibung
zum kalt anrühren Mit Caramellsauce
Kategorie
Datum
31.08.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Nutella
70.0 g Cornflakes
70.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Salami
50.0 g Käsescheiben
200.0 g Schinken
0.5 kg Butter
0.2 kg Essiggurken
10.0 Stück Farmerstengel