Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
04.07.24
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Datum
30.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Rüebli
In kleine Stücke schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
In kleine Stücke hacken, mit Öl andünsten
2.0 dl Öl
750.0 g Risottoreis
andünsten mit den Zwiebeln, dann mit Bouillon und Karottensaft ablösen
2.5 kg Bouillion
in Liter angerührt, gemäss Lo und Leduc Song Riostto
200.0 g Reibkäse
die Hälfte darunter rühren, die andere zum Garnieren
Beschreibung
1 Portion = 2 Brötli
Kategorie
Datum
05.07.24
Rezept
1: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe, Milch und Butter in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 2-3 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen. 2: 8 gleich grosse Brötli formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Flach drücken. Nach Belieben mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. 3: Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C). 4: Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2020_SBLV_07/burger-bun-hamburger-broetli/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Mehl
3.0 TL Salz
12.0 g Zucker
2.5TL
38.0 g Hefe
7.5 dl Milch
125.0 g Butter
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Tofu
4.0 Stück Eier
200.0 g Mehl
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein