Hamburger Brötli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1 Portion = 2 Brötli
Kategorie
Datum
05.07.24
Rezept
1: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe, Milch und Butter in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 2-3 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen. 2: 8 gleich grosse Brötli formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Flach drücken. Nach Belieben mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. 3: Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C). 4: Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2020_SBLV_07/burger-bun-hamburger-broetli/
1.25 kg Mehl
3.0 TL Salz
12 g Zucker
2.5TL
38 g Hefe
7.5 dl Milch
125 g Butter