Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli Riosotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chuchi Team
Kategorie
Beilage / Reis
Datum
30.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.25 kg Rüebli
In kleine Stücke schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
In kleine Stücke hacken, mit Öl andünsten
2.0 dl Öl
750 g Risottoreis
andünsten mit den Zwiebeln, dann mit Bouillon und Karottensaft ablösen
2.5 kg Bouillion
in Liter angerührt, gemäss Lo und Leduc Song Riostto
200 g Reibkäse
die Hälfte darunter rühren, die andere zum Garnieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste