Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_294039
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Röstikroketten
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
02.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
1000 g Röstikrokketen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Risotto mit Brokkoli
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.05.24
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250.0 g Parmesan
1.0 kg Broccoli
Brokkoli in Bouillon dämpfen
Standardfrühstück Primar
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
29.05.24
Variante von
Standardfrühstück Primar ( Laura Zurbriggen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Nutella
Spaghetti Napoli
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.24
Variante von
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Paprika, Pfeffer, Mayoran, Petersilie, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
Al dente kochen
500.0 g Parmesan
50.0 g Salz
10g/Liter
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Würzen mit Salz, Basilikum, Oregano
5.0 Liter Wasser
zum Kochen
Grüner Salat
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Salat
Datum
29.05.24
Variante von
Grüner Salat Skilager ( Kaspar Helmle )
Varianten
Nüsslersalat ( niicest@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Eisberg
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen.
2.0 dl Salatsauce
französisch
0.5 dl Salatsauce
italienisch
Nüsslersalat
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Salat
Datum
29.05.24
Variante von
Grüner Salat ( niicest@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 kg Nüsslisalat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen.
2.0 dl Salatsauce
französisch
0.5 dl Salatsauce
italienisch
Hamburger
von niicest@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.24
Variante von
Hamburger ( Alina Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Standartzmorgä
von niicest@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
niicest@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
29.05.24
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste