Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_290949
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Zvieri Nüssli, Bärentatzen, Früchte
von Ste Fan, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ste Fan
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.05.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Guetzli
Bärentatzen
0.5 kg Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Äpfel
Kartoffelstock mit Quorn Geschnetzeltem, Erbsen und Karotten
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ste Fan
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.24
Variante von
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion im Wasser auflösen und mit Milch aufwärmen
40.0 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Bulliongemisch ablöschen und unter stetigem Rühren aufkochen
500.0 g Quorn
Cornatur Quorn · Geschnetzeltes Anbraten und in Sauce geben https://www.migros.ch/de/product/130921200000 200 g für 4 Personen - 500 g für 10 Personen
Zmorge Zopf
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Zopf statt Brot
Autor
Ste Fan
Kategorie
Frühstück
Datum
09.05.24
Variante von
Zmorge Standard by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Brotmesser, Messer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Butter
1.0 Liter Milch
150.0 g Nutella
150.0 g Schokoladenpulver
100.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Kaffee
1.0 kg Zopf
Zusatzlebensmittel zu Abkochen Älplermagronen
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ste Fan
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
09.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Muskatnuss
0.25 Bund Peterli
10.0 g Paprika
5.0 Stück Rüebli
0.5 Stück Gurken
2.0 Stück Cervelat
125.0 g Tofu
Räuchertofu
2.0 Stück Pepperoni
Zvieri Äpfel, Bananen, Blevita
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ste Fan
Kategorie
Backwaren
Datum
09.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Äpfel und Bananen in Schnitze / Stücke schneiden
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Blevita / Darvida
1.0 kg Bananen
1.0 kg Äpfel
Zvieri Farmer Blevita
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ste Fan
Kategorie
Vorspeise
Datum
09.05.24
Variante von
3mau Zvieri ( KücheAubila )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 kg Blevita / Darvida
Veggie HotDog
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
20 Stück Hot Dog Brötchen statt 20 kg Brot (in Original - das ist eine falsche Menge). Alternativ auch Baguette verwenden.
Autor
Ste Fan
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.24
Variante von
Veggie HotDog ( lindo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Vegan
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
20.0 Stück Hot Dog Brötchen
einschneiden
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 kg Senf
Curryreis Lilly Vegivariante mit Tofu
von Ste Fan, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ste Fan
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.24
Variante von
Curryreis Lilly ( Lilly Borkholz )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Basmatireis
750.0 g Tofu
100.0 g Curry
11.25 dl Kokosmilch
50.0 g Bouillion
100.0 g Maizena
100.0 g Mandelspliter
10.0 Stück Ananasscheiben
10.0 Stück Pfirsichhälften
10.0 Stück Bananen (Stk)
5.0 EL Butter
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste