Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_281385
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Burritos / Wraps Rita
von Rita Keller-Mischler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Rita Keller-Mischler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.01.24
Variante von
Burritos / Wraps ( Lagerküche )
Gewürze
Curry mild, Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
In der Bratpfanne anbraten als Füllung bereitstellen
400.0 g Tofu
in feine Würfel schneiden und anbraten als Füllung bereitstellen
6.0 dl Sauerrahm
als Füllung bereitstellen - plus Variante AHA
500.0 g Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden als Füllung bereitstellen
500.0 g Tomaten
in feine Würfel schneiden als Füllung bereitstellen
500.0 g Mais
abtropfen, als Füllung bereitstellen
30.0 Stück Fajita's
2.0 Stück Ananasscheiben
oder die geschnittenen
0.5 kg Rüebli
300.0 g rote Bohnen
500.0 g Reibkäse
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
Apfelwähe Rita
von Rita Keller-Mischler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Variante von Rita
Autor
Rita Keller-Mischler
Kategorie
Backwaren
Datum
21.01.24
Variante von
Apfelwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Rezept
Wähenguss selber gemacht
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
100.0 g Mandeln (gerieben)
auf den Teigboden streuen
100.0 g Kokosnuss-Raspel
Anstelle von Kokosraspeln können getrocknetes gemahlenes Brot, Haselnüsse, Sesam etc. verwendet werden
1.0 kg Äpfel
Raffeln oder in Scheiben geschnitten. Je nach belieben
4.0 Stück Eier
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
100.0 g Zucker
250.0 g Magerquark
30.0 g Maizena
Wenn andere Früchte (wasserhaltigere) verwendet werden, Maizena und Ei Anteil erhöhen, und einwenig weniger Milch verwenden
0.5 Liter Milch
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste