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Beschreibung
TN`s Machen sich`s selber, die beleidigte Brötli denks ;-) Für die wo Vegan/ Vegetarisch lebend gitz e hammer Geili Guacamole
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
400.0 g Salami
400.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
2.0 Stück Avocado
Guacamole für Vegis
1.0 Stück Limetten
Guacamole für Vegis
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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1000.0 g Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.0 kg Knuspermüesli
1.0 kg Jogurt
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
100.0 g Kaffee
Beschreibung
Das die Fanfaren auch geblasen werden ... (Die Fenster in den Schlägen sollten geöffnet werden.)
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700.0 g Pilze
auf grosser Stufe anbraten
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
300.0 g rote Bohnen
300.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
400.0 g Soja Granulat (wie Hack)
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Brot
in Scheiben dazu servieren
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1.0 kg Mehl
2.5 TL Salz
1.25 g Zucker
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
1.25 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
7.5 dl Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Zwiebeln
Für die Farbe beim Essen eignen sich rote Zwiebeln besonders gut ;)
750.0 g Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
500.0 g Lauch
1.0 kg Kürbis
500.0 g Pilze
500.0 g Zucchetti (g)
150.0 g Ruccola
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Mit Kürbis, Pilze, Lauch, Zucchetti, Rucola, Feta, als Varianten belegen. Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden
Kategorie
Datum
08.09.23
Tags
Schwierig, Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform, Alufolie
Rezept
etwas aufwändig... aber sehr gut :-) Mit dem Vorkochen der Platten habe ich schlechte Erfahrungen gemacht... lieber sein lassen.
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40.0 g Butter
Auch mit Margarine oder anderem Butterersatz möglich Erhitzen.
70.0 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
1.0 Liter Milch
Mit kalter Milch (Soja, Reis, Mandelmilch usw.) ablöschen
300.0 g Reibkäse
Einen Teil des Reibkäses ebenfalls in die Béchamelsauce rühren. Der Rest wird am Ende zum über die Lasagne streuen verwendet. Bei Veganer Lasagne kann der Käse auch wegbleiben, am Schluss kann noch mit Reibkäse Ersatz garniert werden.
4.0 EL Öl
erhitzen (Beginn der Bolognesesauce)
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
Anbraten, wenn trocken in Sauce mit kochen. Sojahack mit Hackfleisch ersetzen in gleicher Menge
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen und mit Zwiebeln andünsten und anschliessend der Sauce beigeben
30.0 g Bratensauce
300.0 g Rüebli
80.0 g Tomatenpuree
der Sauce beigeben
800.0 g gehackte Tomaten
beigeben und 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen
300.0 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )
Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch an dämpfen, Quinoa beigeben, kurz mit dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Leinsamen-Schrot mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen bis es eindickt (im Verhältnis: 6g Schrot auf 45ml Wasser) Quinoa, Gemüse, Leinsamen (Eiersatz) und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
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45.0 ml Olivenöl
für Tätschli
5.0 dl Bouillon (flüssig)
für Tätschli
2.5 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
250.0 g Rüebli
für Tätschli fein gerieben
425.0 g Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
2.5 TL Salz
für Tätschli
15.0 g Leinsamen
für Tätschli
5.0 EL Mehl
für Tätschli
0.75 TL Salz
für Tätschli
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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800.0 g Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.5 kg Knuspermüesli
100.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
100.0 g Kaffee