Quinoa-Paddy`s /das Schwein ist der Pfanne entronnen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch an dämpfen, Quinoa beigeben, kurz mit dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Leinsamen-Schrot mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen bis es eindickt (im Verhältnis: 6g Schrot auf 45ml Wasser) Quinoa, Gemüse, Leinsamen (Eiersatz) und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
4.5 cl Olivenöl
für Tätschli
5.0 dl Bouillon (flüssig)
für Tätschli
2.5 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
250 g Rüebli
für Tätschli fein gerieben
425 g Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
2.5 TL Salz
für Tätschli
15 g Leinsamen
für Tätschli
5.0 EL Mehl
für Tätschli
* 3.75 g Salz
für Tätschli