Rezepte

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1.3 Liter Wasser
20.0 g Salz
6.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
100.0 g Zwiebel
fein hacken und andünsten
170.0 g Rüebli
Scheiben schneiden, beifügen
860.0 g Erbsen
gefroren, beifügen und köcheln lassen
10.0 g Bratwurst (Kalb)
1 g = 1 St.
250.0 g Zwiebeln
10.0 g Bratensauce
zum anrühren
88.0 g Bouillion
darüber giessen und einkochen
50.0 g Senf
0.8 Liter Weisswein
Beschreibung
Vanillemuffins gekauft mit blauer Zuckerglasur verziert
Kategorie
Datum
19.06.23
Rezept
Vanillmuffins (gekauft)
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Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
12.0 g Chilischoten
entkernen und in Ringe schneiden, zum Garnieren bereitstellen
100.0 g Cashewnüsse
Klein hacken, zum Garnieren bereitstellen