Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
24.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
schneiden
1.0 kg Äpfel
und/oder
0.5 kg Rüebli
1.0 kg Bergkäse
20.0 Stück Farmerstengel
0.5 kg Schokolade
Kategorie
Datum
22.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
schneiden
125.0 g Konfitüre
250.0 g Nutella
125.0 g Butter
300.0 g Schokoladenpulver
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und Sauce aus der Flasche
Kategorie
Datum
24.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
250.0 g Rüebli
(evtl.) raffeln und dazugeben
0.5 dl Salatsauce
mit dem Salat mischen
Datum
24.05.23
Gewürze
Dill
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
180.0 g Gurken
60g ist ca. 1 Stück
2.5 dl Salatsauce
ungefähr
0.5 kg Nature Joghurt
ungefähr
Kategorie
Datum
24.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
960.0 g Bratwurst (Schwein)
8 Stück
8.0 Stück Cervelat
5.0 Stück Pepperoni
0.5 kg Brot
Datum
22.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
0.5 Liter Rahm
0.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
0.5 Stück Pfirsichhälften
100.0 g Rosinen
(eventuell) in die Sosse geben
750.0 g Tofu
abtupfen, zerbröseln und in Sosse geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Kategorie
Datum
24.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.75 kg Grillkäse (Halloumi)
5.0 Stück Pepperoni
0.5 kg Brot