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u_258155
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Datum
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Gemüse-Linsen-Curry
von Julia Pfulg, 1 mal verwendet
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Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
16.05.23
Variante von
Linsencurry ( Julia Pfulg )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Sesam, Ingwer, Pfeffer, Chillipulver, Salz, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
150.0 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
100.0 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 dl Kokosmilch
100.0 kg Crème fraiche
= 1 gr. Bech
50.0 g Tomatenpuree
10.0 g Ingwer
200.0 g Rüebli
200.0 g Paprika
100.0 g Quark
1.0 Stück Zucchetti
500.0 g Blumenkohl
100.0 g Kichererbsen
5.0 Stück Yogi Drink
Naan Brot anbraten
Käsplättli
von Julia Pfulg, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Vorspeise
Datum
16.05.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Bergkäse
Käse nach Wahl
200.0 g Essiggurken
200.0 g Cherry-Tomaten
2.0 Stück Gurken
500.0 g Kohlrabi
200.0 g Paprika
250.0 g Crème fraiche
0.25 Stück Salat
Grosse Salatblätter als Deko
250.0 g Nature Joghurt
Birchermüsli Nature
von Julia Pfulg, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Frühstück
Datum
17.05.23
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Variante von
Birchermüsli ( yvonne )
Varianten
Birchermüsli Beeren ( Julia Pfulg )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Trauben
1.0 kg Äpfel
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
500.0 g Rosinen
Separat als Topping dazu
Birchermüsli Beeren
von Julia Pfulg, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Frühstück
Datum
17.05.23
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Variante von
Birchermüsli Nature ( Julia Pfulg )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Früchtejoghurt
Beerenjoghurt
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
1.0 kg Birnen
oder andere Früchte
1.0 kg Beeren (gefroren)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Haselnüsse
Separat als Topping
500.0 g Kokosnuss-Raspel
Separat als Topping dazu
1.0 Stück Zitronen
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