Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsencurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
16.05.23
Variante von
Linsencurry ( Claudia Pfister )
Varianten
Gemüse-Linsen-Curry ( Julia Pfulg )
Gewürze
Curry mild, Ingwer, Sesam, Chillipulver, Salz, Pfeffer
800 g Basmatireis
150 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
100 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
2.0 dl Kokosmilch
100 kg Crème fraiche
= 1 gr. Bech
50 g Tomatenpuree
10 g Ingwer
200 g Rüebli
200 g Paprika
100 g Quark
1.0 Stück Zucchetti
500 g Blumenkohl
100 g Kichererbsen
5.0 Stück Yogi Drink
Naan Brot anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste