Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse-Linsen-Curry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
16.05.23
Variante von
Linsencurry ( Julia Pfulg )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ingwer, Curry mild, Pfeffer, Salz, Sesam, Chillipulver
800 g Basmatireis
150 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
100 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
2.0 dl Kokosmilch
100 kg Crème fraiche
= 1 gr. Bech
50 g Tomatenpuree
10 g Ingwer
200 g Rüebli
200 g Paprika
100 g Quark
1.0 Stück Zucchetti
500 g Blumenkohl
100 g Kichererbsen
5.0 Stück Yogi Drink
Naan Brot anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste