Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_258070
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spaghetti bolognese
von ueli.werren94@gmail.com, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
ueli.werren94@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.07.23
Variante von
Spaghetti bolognese ( ueli.werren94@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200.0 g Rüebli
200.0 g Zwiebeln
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
30.0 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
2.5 g Kopfsalat
3.0 dl Salatsauce
Fajita
von ueli.werren94@gmail.com, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
ueli.werren94@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Fajita ( ueli.werren94@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch anbraten und mit Bouillon würzen, mit etwas Wasser aufkochen
25.0 Stück Fajita's
aufwärmen
300.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
Pizzateig
von ueli.werren94@gmail.com, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
ueli.werren94@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
10.07.23
Variante von
Pizzateig ( ueli.werren94@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.4 kg Pizzateig
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste