Fajita für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
10.07.23
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
700 kg Hackfleisch
Hackfleisch anbraten und mit Bouillon würzen, mit etwas Wasser aufkochen
25 Stück Fajita's
aufwärmen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten