Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Napoli 2024
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.05.24
Variante von
Penne Napoli ( Mark Hinnen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
200 g Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.8 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
200 g Parmesan
200 g Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste