Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
17.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10.0 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500.0 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
150.0 g Zucker
10.0 g Zimt
Datum
17.05.23
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
350.0 g Rüebli
klein schneiden
3.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.0 kg Kartoffeln festkochend
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
200.0 g Bulgur
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Nach 3min mit Bouillon ablöschen
1.0 kg Mais
1.0 kg rote Bohnen
75.0 g Schwarze Schokolade
2.0 Bund Petersilie, frische
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 20 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten
6.0 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon & Milch erhitzen
2.0 Liter Milch
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und 15-20 min garen, bei Bedarf Wasser hinzufügen
5.0 g Muskatnuss
500.0 g Reibkäse
dazugeben
1.0 kg Apfelmus
250.0 g Reibkäse
180.0 g Röstzwiebeln
Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Kategorie
Datum
17.05.23
Tags
schnell, Fleischgericht, Einfach
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Eier (gekocht)
hartgekocht
2.0 Stück Gurken
bei Leiter
750.0 g Cherry-Tomaten
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
10.0 Stück Rüebli
250.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
17.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 kg Margarine
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
14.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
150.0 g Kaffee