Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_253550
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Pastaplausch
von Silvio Bezzola, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
Varianten
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Pastaplausch ( Noa Torsello )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.4 kg Tomatenpuree
Arabiata
40.0 g Tomatenmark
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 g Chilischoten
Stück nicht Gramm
4.0 dl Halbrahm
Cinque Pi
35.0 g Tomatenpuree
200.0 g Parmesan
1.25 TL Salz
50.0 g Parmesan
4.0 g Pfeffer
25.0 g Petersilie, frische
Basic Zmorgen
von Silvio Bezzola, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Frühstück
Datum
06.04.23
Variante von
Basic Zmorgen ( Yokina )
Varianten
Basic Zmorgen ( Marcel Bischof )
Basic Zmorgen ( Marcel Bischof )
Basic Zmorgen ( Marcel Bischof )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Cornflakes
Pizza Festival
von Silvio Bezzola, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Backwaren
Datum
07.04.23
Variante von
Pizza Festival ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Kuchenteig
Pizzateig
2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
beigeben
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
2.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
100.0 g Pilze
Aus der Dose
100.0 g Oliven
schneiden
400.0 g Reibkäse
Pizzakäse geraffelt
100.0 g Mais
100.0 g Mascarpone
20.0 g Chilischoten
100.0 g Ruccola
Wraps
von Silvio Bezzola, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
07.04.23
Variante von
Wraps ( lh995 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
2.0 Stück Gurken
5.0 Stück Tomaten
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Gouda
1.0 kg Eisbergsalat
STÜCK
200.0 g Mais
Vegi-Burger
von Silvio Bezzola, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
07.04.23
Variante von
Vegi-Burger ( Silvio Bezzola )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg rote Bohnen
Zermatschen
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Prise Salz
10.0 g Pfeffer
Nach belieben
5.0 g Paprika
Nach belieben
60.0 g Tomatenmark
30.0 g Leinsamen
Geschrotet
170.0 g Quinoa
Seperat weichkochen und Hinzufügen
170.0 g Haferflocken
Alles vermischen
50.0 g Paniermehl
Soviel bis Konsistenz Richtig
100.0 ml Rapsöl
Pettys Formen und anbraten
12.0 Stück Hamburger-Brötli
3.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
150.0 g Ketchup
150.0 g BBQ Sauce
Veganes Vitello Tonato
von Silvio Bezzola, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
07.04.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Tofu
Abtrocknen und in Scheiben schneiden
100.0 g Thunfisch
Vegane Variante (z.B. Vuna)
0.3 Tube(265g) Mayonnaise
veganaise, Sauce mischen und Tofu scheiben damit bestreichen, und Kapern darüber anrichten
Basic Zmorgen
von Silvio Bezzola, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Frühstück
Datum
06.04.23
Variante von
Basic Zmorgen ( Yokina )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Cornflakes
0.3 kg Bergkäse
0.2 kg Tomme-Käse (Weichkäse)
Pancakes
von Silvio Bezzola, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Frühstück
Datum
06.04.23
Variante von
Pancakes ( Sidi )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Weissmehl
40.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
3.0 Stück Eier
0.7 Liter Milch
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.5 TL Salz
Alles gut miteinander verrühren Halbe Stunde stehen lassen
0.4 Liter Ahornsirup
1.0 kg Apfelmus
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste