Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
200.0 g Haferflocken
Borich
Datum
03.10.13
Quelle
Tiptopf
Gewürze
Zimt, Salz
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
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1.0 Liter Milch
2.5 Liter Milch
in Pfanne geben
1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
1.0 g Salz
1.0 TL Salz
375.0 g Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
Rezept
Plus Gemüse für Vegiauflauf
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1.5 kg Hörnli
50.0 g Geflügelboillonwürfel
1.0 g saurer Halbrahm
1.5 Liter Halbrahm
500.0 g Hackfleisch
700.0 g Greyerzer
500.0 g Nüsslisalat
500.0 g Gemüse nach Wahl
Für Vegiauflauf
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
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0.9 kg Brot
100.0 g Butter
1.4 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Nutella
Beschreibung
pro TN 1 Cervelat 0.25 Gurke 100g Nudeln wenig Tomatensosse wenig Käse Rahm Gewürze
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1.0 kg Nudeln
100g pro person
50.0 g Tomatensauce Napoli
halbe bis 1 Dose pro Team
100.0 g Reibkäse
3.0 g Gurken
eine viertel Gurke pro Person
10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln
1.0 dl Halbrahm
Pro Gruppe 1 rahm