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u_25295
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Brunch Zmorge
von Rahel Capaul, 20 mal verwendet
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Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Frühstück
Datum
03.10.13
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch ( Jungschi Bolligen )
Brunch Zmorge ( Janine Truschner )
Brunch Zmorge ( Kyovee )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Verwendung
20
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
200.0 g Haferflocken
Borich
Milchreis
von Rahel Capaul, 4 mal verwendet
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Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.10.13
Quelle
Tiptopf
Variante von
Milchreis ( Petra Hartmeyer )
Verwendung
4
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Gewürze
Zimt, Salz
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
2.5 Liter Milch
in Pfanne geben
1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
1.0 g Salz
1.0 TL Salz
375.0 g Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
Nudelauflauf
von Rahel Capaul, 2 mal verwendet
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Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
03.10.13
Variante von
Nudelauflauf ( Avani Flück )
Verwendung
2
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Rezept
Plus Gemüse für Vegiauflauf
In der Vorschau wird das Rezept
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hörnli
50.0 g Geflügelboillonwürfel
1.0 g saurer Halbrahm
1.5 Liter Halbrahm
500.0 g Hackfleisch
700.0 g Greyerzer
500.0 g Nüsslisalat
500.0 g Gemüse nach Wahl
Für Vegiauflauf
Zmorge normal
von Rahel Capaul, 2 mal verwendet
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Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Frühstück
Datum
03.10.13
Variante von
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
Verwendung
2
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Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
100.0 g Butter
1.4 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Nutella
Cervelat für Geländegame
von Rahel Capaul, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
pro TN 1 Cervelat 0.25 Gurke 100g Nudeln wenig Tomatensosse wenig Käse Rahm Gewürze
Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
03.10.13
Variante von
Cervelat ( Luchs )
Varianten
Cervelat und mehr ( Blitz )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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1.0 kg Nudeln
100g pro person
50.0 g Tomatensauce Napoli
halbe bis 1 Dose pro Team
100.0 g Reibkäse
3.0 g Gurken
eine viertel Gurke pro Person
10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln
1.0 dl Halbrahm
Pro Gruppe 1 rahm
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