Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudelauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Avani Flück
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
26.09.13
Varianten
Hörnlilauflauf ( Diggy )
Nudelauflauf ( Rahel Capaul )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Hörnli
50 g Geflügelboillonwürfel
1.5 Liter Halbrahm
500 g Pouletgeschnetzeltes
500 g Hackfleisch
700 g Greyerzer
500 g Nüsslisalat
1.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste