Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
27.09.22
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Extrawurst
2.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Tomatenpuree
0.5 Liter Rahm
2.0 EL Öl
Kategorie
Datum
27.09.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Extrawurst
500.0 g Käsescheiben
500.0 g Frischkäse
300.0 g Butter
300.0 g Salami
Beschreibung
+ 2x Frischkäse laktosefrei + 2x Milch laktosefrei
Kategorie
Datum
27.09.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Brötchen
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Extrawurst
200.0 g Frischkäse
200.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
200.0 g Honig
Datum
28.09.22
Tags
Laktosefrei, Fleischgericht, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Paprika, Chillipulver, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
1.0 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300.0 g Mais
zugeben, mischen
500.0 g rote Bohnen
zugeben, mischen
700.0 ml Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben