Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_245349
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Wurstgulasch mit Nudeln
von Magdalena Haase, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Magdalena Haase
Kategorie
Sauce
Datum
27.09.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Extrawurst
2.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Tomatenpuree
0.5 Liter Rahm
2.0 EL Öl
Abendessen
von Magdalena Haase, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Magdalena Haase
Kategorie
Nachtessen
Datum
27.09.22
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Extrawurst
500.0 g Käsescheiben
500.0 g Frischkäse
300.0 g Butter
300.0 g Salami
Frühstück
von Magdalena Haase, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
+ 2x Frischkäse laktosefrei + 2x Milch laktosefrei
Autor
Magdalena Haase
Kategorie
Frühstück
Datum
27.09.22
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Brötchen
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Extrawurst
200.0 g Frischkäse
200.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
200.0 g Honig
Chili con Carne (mit Reis)
von Magdalena Haase, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Magdalena Haase
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
28.09.22
Variante von
Chili con Carne (mit Reis) ( max )
Varianten
Chili con Carne mit Brot ( Alina Bosshard )
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht, Laktosefrei, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Chillipulver, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
1.0 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300.0 g Mais
zugeben, mischen
500.0 g rote Bohnen
zugeben, mischen
700.0 ml Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste