Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_223949
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Gurkensalat
von Anouk Vonderach, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Anouk Vonderach
Kategorie
Salat
Datum
29.01.22
Variante von
Gurkensalat ( Anouk Vonderach )
Varianten
Gurkensalat ( Levi Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Gurken
in Würfel oder dünne Scheibe schneiden
180.0 g Nature Joghurt
30.0 g Honig
65.0 ml Essig
15.0 g Senf
4.0 Prise Salz
5.0 g Pfeffer
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Gurken untermischen.
Penne mit Tomatensauce
von Anouk Vonderach, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Anouk Vonderach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.22
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
im Salzwasser aufkochen
5.0 cl Olivenöl
in einer Pfanne warm werden lassen
5.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und mit dem Tomatenpüree und der Kräutermischung andämpfen
25.0 g Tomatenmark
5.0 g ital. Kräutermischung
3.0 kg Tomaten
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 30 Minuten offen köcheln
12.5 g Zucker
4.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
500.0 g Reibkäse
Ratatouille mit Reis
von Anouk Vonderach, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Anouk Vonderach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
31.01.22
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.8 kg Basmatireis
6.0 EL Butter
3.0 Stück Zwiebeln
gehackt Zwiebeln in Butter dünsten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
9.0 Stück Pepperoni
in Würfeln
3.0 Stück Auberginen
in Würfeln
3.0 Stück Zucchetti
in würfeln Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchetti beifügen und mitdünsten.
6.0 Stück Tomaten
in Würfeln
20.0 g Tomatenmark
Tomaten und Tomatenpüree beifügen und 5 Minuten unter starkem Rühren dünsten.
1.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
10.0 g Rosmarin
gehackt Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste