Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Gurken
in Würfel oder dünne Scheibe schneiden
180.0 g Nature Joghurt
30.0 g Honig
65.0 ml Essig
15.0 g Senf
4.0 Prise Salz
5.0 g Pfeffer
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Gurken untermischen.
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1.5 kg Penne
im Salzwasser aufkochen
5.0 cl Olivenöl
in einer Pfanne warm werden lassen
5.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und mit dem Tomatenpüree und der Kräutermischung andämpfen
25.0 g Tomatenmark
5.0 g ital. Kräutermischung
3.0 kg Tomaten
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 30 Minuten offen köcheln
12.5 g Zucker
4.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
500.0 g Reibkäse
Datum
31.01.22
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1.8 kg Basmatireis
6.0 EL Butter
3.0 Stück Zwiebeln
gehackt Zwiebeln in Butter dünsten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
9.0 Stück Pepperoni
in Würfeln
3.0 Stück Auberginen
in Würfeln
3.0 Stück Zucchetti
in würfeln Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchetti beifügen und mitdünsten.
6.0 Stück Tomaten
in Würfeln
20.0 g Tomatenmark
Tomaten und Tomatenpüree beifügen und 5 Minuten unter starkem Rühren dünsten.
1.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
10.0 g Rosmarin
gehackt Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken