Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne mit Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Anouk Vonderach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.22
1.5 kg Penne
im Salzwasser aufkochen
5.0 cl Olivenöl
in einer Pfanne warm werden lassen
5.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und mit dem Tomatenpüree und der Kräutermischung andämpfen
25 g Tomatenmark
5.0 g ital. Kräutermischung
3.0 kg Tomaten
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 30 Minuten offen köcheln
12.5 g Zucker
4.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
500 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste