Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille mit Reis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Anouk Vonderach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
31.01.22
1.8 kg Basmatireis
6.0 EL Butter
3.0 Stück Zwiebeln
gehackt Zwiebeln in Butter dünsten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
9.0 Stück Pepperoni
in Würfeln
3.0 Stück Auberginen
in Würfeln
3.0 Stück Zucchetti
in würfeln Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchetti beifügen und mitdünsten.
6.0 Stück Tomaten
in Würfeln
20 g Tomatenmark
Tomaten und Tomatenpüree beifügen und 5 Minuten unter starkem Rühren dünsten.
* 5 g
Salz
5.0 g Pfeffer
10 g Rosmarin
gehackt Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste