Rezepte

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Kategorie
Datum
07.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Stück Bananen (Stk)
125.0 g Schokolade
Beschreibung
1 kg brot = 1 Stück Brot (Konnte man nicht anders eintragen)
Kategorie
Datum
07.05.23
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
4.0 Paare Landjäger
500.0 g Aufschnitt
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
15.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Schoggistängeli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
750.0 g Essiggurken
Beschreibung
Soll Nachmittags zur Verfügung stehen (Abgemacht von 9.00-10.00 und 16.00-17.00)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Eisteepulver
500.0 ml Sirup Himbeer
750.0 g Äpfel
5.0 Stück Rüebli
4.0 Stück Birnen
5.0 Stück Farmerstengel
3.0 Stück Pepperoni
Schneiden und auftischen
4.0 Stück Gurken
Schneiden und auftischen
Beschreibung
Am Spaghettiabend gibt es Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen. Eine Napoli, eine vegetarische Bolognese und eine Carbonara. Deshalb ist die Menge der einzelnen Saucen nur ein drittel der gesamten Menge.
Kategorie
Datum
07.05.23
Rezept
-Napoli(1) -vegetarische Bolognese(2) -Carbonara(3)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
700.0 g Tomatensauce Napoli
(1) erwärmen und servieren
7.5 dl Rahm
Aufkochen (2)
115.0 g Tomatenpuree
Zum Rahm hinzugeben (2)
7.5 g Peterli
frisch oder getrocknet hinzugeben (2)
250.0 g Parmesan
gerieben (2)
60.0 g Pesto
Auftischen (3)
Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen dünsten
1.5 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
30.0 g Bouillion
200.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
200.0 g Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
200.0 g gehackte Tomaten
30.0 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
Kategorie
Datum
07.05.23
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
250.0 g Konfitüre
125.0 g Butter
20.0 g Honig
80.0 g Nutella
600.0 g Knuspermüesli
60.0 g Schokoladenpulver