Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiabig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Spaghettiabend gibt es Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen. Eine Napoli, eine vegetarische Bolognese und eine Carbonara. Deshalb ist die Menge der einzelnen Saucen nur ein drittel der gesamten Menge.
Autor
Jingxi
Kategorie
Nachtessen
Datum
21.06.20
Variante von
Spaghettiabig ( Angelina Costoglus )
Varianten
Spaghettiabig ( Jingxi )
Spaghettiabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
-Napoli(1) -vegetarische Bolognese(2) -Carbonara(3)
1.4 kg Spaghetti
700 g Tomatensauce Napoli
(1) erwärmen und servieren
165 g Hackfleisch
(2)
9 dl Wasser
(2) Als Gemüsebrühe aufkochen
5.0 Stück Rüebli
(2)
1.5 Stück Zwiebeln
(2)
1.5 Stück Knoblauchzehen
(2) Sojagranulat, alles Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne anbraten, mit Paprika.
1.5 dl Rotwein
(2) mit Rotwein ablöschen
50 g Tomatenmark
(2)
60 g Honig
(2) besser wäre Agavendicksaft
600 g Tomaten
(2)
500 g Tomatensauce Napoli
(2) alles zusammen einkochen
20 g Speckwürfeli
(3) anbraten
100 g Schinken
(3) klein schneiden und dazugeben
3.0 Stück Eier
(3)
50 g Parmesan
(3)
2.0 dl Vollrahm
(3) alles gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste