Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
18.11.21
Tags
schnell, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Vanillecreme (fertig)
5.0 Portion Shokoladencreme Beutel
1.5 Liter Milch
Kategorie
Datum
18.11.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Teebeutel Teebeutel
7.0 Liter Wasser
300.0 g Zucker
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Liter Milch
3.0 Liter Orangensaft
1.8 kg Knuspermüesli
180.0 g Kakaopulver
400.0 g Nutella
375.0 g Butter
60.0 g Honig
170.0 g Konfitüre
3.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Liter Milch
3.0 Liter Orangensaft
1.8 kg Knuspermüesli
180.0 g Kakaopulver
400.0 g Nutella
375.0 g Butter
60.0 g Honig
170.0 g Konfitüre
Kategorie
Datum
18.11.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig vierteln. 4 ca. 50 cm lange Stränge formen. Diese an einem Ende zusammenfügen. 1. Strang von links über den 2. von rechts legen. Äussersten Strang rechts über den 2. von rechts legen. In dieser Reihenfolge weiterflechten. Enden leicht zusammendrücken und unter den Zopf legen. Evtl. mit wenig Wasser ankleben. Zopf auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Zugedeckt nochmals 15-30 Minuten aufgehen lassen. Mit Eigelb bepinseln. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-55 Minuten backen.
5.0 TL Salz
Salz
42.0 g Hefe
6.0 dl Milch
lauwarm
120.0 g Butter
Flüssig ausgekühlt
1.0 Stück Eier
1 Eigelb, mit 1 EL Rahm verquirlt, zum Bepinseln
1.0 cl Vollrahm
125.0 g Speckwürfeli
Beschreibung
Hefeteigmänner meist im Winter zu kaufen.
Kategorie
Datum
18.11.21
Tags
benötigt Backofen, Einfach, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Mehl
3.75 TL Salz
150.0 g Zucker
30.0 g Hefe
150.0 g Butter
7.5 dl Milch
2.5 Stück Eier
200.0 g Rosinen
200.0 g Mandelspliter
200.0 g Zucker
Hagelzucker