Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Äpfel
300.0 g Birnen
250.0 g Trauben
200.0 g Schokolade
Kategorie
Datum
03.11.21
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1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Staldercreme (Für d NA halt)
Beschreibung
SCHO BERECHNET FÜR 1KG ZOPF!
Kategorie
Datum
04.11.21
Quelle
Xätis Erinnerige :)
Rezept
KOCHABLAUF 1.Butter schmelzen (nicht zu heiss werden lassen) und anschliessend die Pfanne vom Herd nehmen 2.Die kalte Milch und eine Prise Zucker dazugeben 3.Die Hefe abwägen und im Butter-Milchgemisch (dieses hat jetzt genau die richtige Temperatur) auflösen 4.Mehl und Salz in eine Schüssel geben, ein Ei und das Butter-Milch-Hefegemisch dazugeben und alles gut vermengen 5.Für ca. 15 min sehr gut kneten bis der Teig homogen, glatt und geschmeidig ist 6.Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und während ca. 1.5 h Stunden um das Doppelte aufgehen lassen 7.Teig vierteln und vier Stränge ausrollen 8.Je zwei Stränge zu einem Zopf zöpfeln 9.Das Eigelb mit ein paar Tropfen Wasser verdünnen und gut aufschlagen 10.Die beiden Zöpfe mit Eigelb bestreiche und nochmals für ca. 30 – 60 min an einem kühlen Ort ruhen lassen 11.Den Ofen auf 200° C Umluft oder 220° C Unter-Oberhitze vorheizen 12.Die Zöpfe ein zweites Mal mit Eigelb bestreichen und während 30 min backen
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5.0 dl Milch
100.0 g Butter
25.0 g Hefe
2.0 Stück Eier
1.0 kg Weissmehl
4.0 g Zucker
2.0 TL Salz
Kategorie
Datum
29.10.21
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250.0 g Butter
3.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Ananassaft
Alias Multivitaminsaft
2.0 Liter Milch
250.0 g Nutella
15.0 Stück Eier
100.0 g Speck
100.0 g Käsescheiben
150.0 g Konfitüre
150.0 g Honig
250.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
Kategorie
Datum
04.11.21
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200.0 g Käsescheiben
10.0 Stück Landjäger
Kategorie
Datum
29.10.21
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3.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
150.0 g Nutella
100.0 g Honig
250.0 g Konfitüre
500.0 g Cornflakes
1.0 Liter Ananassaft
Alias Multivitaminsaft
250.0 g Schoggipulver (OVO)
250.0 g Butter
Kategorie
Datum
04.11.21
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20.0 Stück Fajita's
250.0 g Mais
500.0 kg Eisbergsalat
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Crème fraiche
aka Guacamole
10.0 g Zwiebel
aka 1-2 Zwiebeln
100.0 g Reibkäse
2.0 Stück Pepperoni
kleingewürfelte
3.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Gurken
dünne Scheiben
1.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
aka Alufolie!!!
Kategorie
Datum
25.10.21
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
6.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
1.5 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
5.0 Stück Tomaten
würfeln
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
Kategorie
Datum
03.11.21
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/riz-casimir
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden Irgendwann denn de Riis choche und denn das serviere :)
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20.0 g Zwiebel
ca. 2 Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
5 Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
5.0 g Fruchtsalat
5 DOSE ihgleiti Frücht halt (Fruchtcocktail)
10.0 g Bratbutter
8.0 EL Mehl
1.0 Stück Steinpilzboullionwürfel
5dl Boullion
2.5 dl Halbrahm
3.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Jasminreis