Rezepte

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Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.07.21
Gewürze
Pfeffer, Rosmarin, Salz, Paprika, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
35.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen (Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika)
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, dem Hackfleisch zugeben
2.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden, beifügen
1.0 EL Mehl
zugeben, mischen
45.0 g Tomatenpuree
3 EL zugeben, mischen
250.0 g gehackte Tomaten
beifügen, 15-20 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben; warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
In Öl anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Stück Fajita Chicken Mix
Zusammen mit dem Poulet und 100ml Wasser aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
1.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm/Creme Fraîche evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
50.0 ml Sambal Oelek
4.0 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
100.0 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen
400.0 g Tortilla Chips
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit für Unterwegs
Datum
18.05.24
Tags
Einfach, Fleischgericht, günstig
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Lunchsäckli
Rezept
In Lunchsäckli verpacken und mitgeben. -> Trinkflasche füllen (evtl. Tee dazustellen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
150.0 g Salami
5.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
100.0 g Baumnüsse
300.0 g Lyonerwurst
150.0 g Käsescheiben
Datum
18.05.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12476/aelpler-one-pot?startAuto1=0&menge=14
Tags
Für Zeltlager, Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Älplermagronen
700.0 g Kartoffeln festkochend
in Würfel
250.0 g Frühlingszwiebeln
mit dem Grün, in feinen Ringen
7.0 dl Vollrahm
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
250.0 g Reibkäse
Käse daruntermischen, würzen
400.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln: Zwiebeln in Ringe schneiden
4.0 EL Mehl
In Mehl wenden
200.0 g Butter
Soviel Butter, dass die Zwiebeln darin schwimmen können. Zwiebeln in Butter rösten (nicht zu heiss). Bei zu wenig Butter werden sie schwarz. Die Röstzwiebeln auch nicht mit einem Kochlöffel nur rühren, sondern lieber mit 2 Gabeln wenden. Geröstete Zwiebeln auf einem Küchentuch abtropfen und dann erkalten lassen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
350.0 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
300.0 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
900.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten.
50.0 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
350.0 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
180.0 g Mais
abtropfen, dazugeben
15.0 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
20.0 g Cayennepfeffer
würzen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
0.8 kg Brot
Dazustellen
0.5 Bund Petersilie, frische
Kategorie
Datum
18.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Kondensmilch
400.0 g Haselnüsse gemahlen
500.0 g Brot