Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500
g
Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0
Stück
Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300
g
rote Bohnen
evt. erwärmen
400
g
Mais
100
g
Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0
Stück
Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.0
Stück
Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
40
Liter
Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500
g
Reibkäse
grob geraffelt
400
g
Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5
cl
Sambal Oelek
4.0
Stück
Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
100
g
Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0
Stück
Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen