Fajitas für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.07.21
Alte Version von
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
35 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5 cl Sambal Oelek
4.0 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
100 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen