Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
07.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
5.0 Stück Tomaten
1.0 kg Jogurt
1.0 Stück Salat
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Mais
1.0 Stück Gurken
Kategorie
Datum
07.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Knöpflimehl
500.0 g Halbweissmehl
2.0 TL Salz
2.0 dl Milch
8.0 Stück Eier
100.0 g Greyerzer
100.0 g Paniermehl
Kategorie
Datum
07.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Eier
480.0 g Zucker
4.0 Prise Salz
360.0 g Mehl
8.0 TL Backpulver
500.0 g Frischkäse
400.0 g Kuchenglasur dunkel
250.0 g Kuchenglasur weiss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Kochen und dann schälen. Mit einer Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Bisschen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln auf dem Blech verteilen und ein wenig andrücken.
70.0 g Bratbutter
Schmelzen und über Rösti träufeln. Rösti für 20 min in den Ofen.
10.0 Stück Eier
Anbraten zu Spiegelei
7.0 Stück Zwiebeln
Kategorie
Datum
10.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
1.5 dl Halbrahm
4.0 Stück Eier
75.0 g Greyerzer
500.0 g Blätterteig
300.0 g Tomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Fischstäbli
Kategorie
Datum
07.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
1.25 kg Grillkäse (Halloumi)
3.0 Stück Tomaten
50.0 g Ketchup
50.0 g Mayonnaise
60.0 g Zwiebel
0.5 kg Eisbergsalat
Beschreibung
25-30' bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Kategorie
Datum
10.07.21
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 kg Blätterteig
eckig
0.03 kg Mehl
0.5 Liter Milch
Mehl anrühren
750.0 g Reibkäse
geriebener Käse, beifügen
7.0 Stück Eier
zugeben, gut mischen