Rezepte

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Beschreibung
Hinweis: Bedürfnisse laktose-/glutenfrei und vegan ad hoc berücksichtigen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
ev. verschiedene/Nutella usw.
1.4 kg Brot
0.25 kg Cornflakes
ev. inkl. glutenfreier Variante
1.0 Liter Orangensaft
0.5 kg Jogurt
+ laktosefreie Alternative
1.5 Liter Kaffee stark
vor Ort Zubereitung abklären
Beschreibung
Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen laktosefrei: analog vegan
Rezept
Zubereitung: Spätzli vorbereiten Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten "Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen alles zusammen anrichten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
250.0 g Knöpflimehl
2.0 TL Salz
2.0 dl Milch
1.8 dl Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
8.0 Stück Eier
1.3 kg Rotkabis
Rotkraut fertig
6.0 Stück Birnen
je 1/2 pro Person Birnen schälen und dämpfen alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
20.0 g Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
100.0 g Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt) Garnitur
1.0 kg Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)
100.0 g Butter
zum andämpfen
2.5 dl Bouillon (flüssig)
2.5 dl Halbrahm
Saucenhalbram
20.0 kg Peterli
div. Kräuter zum abschmecken (frisch)
Beschreibung
Standardtörtchen → Rezept unten laktosefrei: ohne Rahm glutenfrei: ohne Törtchen vegan: improvisieren, z.B. mit Früchten usw.
Kategorie
Datum
20.09.20
Rezept
Törtli mit Meringue, Schlagrahm und Vermicelle anrichten 12 Stück für 10 Personen (ev. noch ein paar Reserve-Törtli) bei Bedarf noch mit Fruchtsalat etc. ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Tortenboden (hell)
kleine Tortenböden Mürbeteig fertig: alternativ: Teig selber machen, Zutataten für 12 Stück unten 200 g Weissmehl 80 g Zucker ¼ TL Salz 100 g Butter, in Stücken, kalt 1 Ei 3 EL Haselnüsse, fein gehackt
50.0 g Meringue
verbröselt
2.5 dl Rahm
Schlagrahm
250.0 g Vermicelle
z.B. TK, inkl. Vermicellpresse oder improvisierter Alternative