Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch
vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen
glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen
laktosefrei: analog vegan
Zubereitung:
Spätzli vorbereiten
Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten
"Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen
alles zusammen anrichten
500
g
Mehl
250
g
Knöpflimehl
2.0
TL
Salz
2.0
dl
Milch
1.8
dl
Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
8.0
Stück
Eier
1.3
kg
Rotkabis
Rotkraut fertig
6.0
Stück
Birnen
je 1/2 pro Person
Birnen schälen und dämpfen
alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
20
g
Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
100
g
Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt)
Garnitur
1.0
kg
Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)