Wild ohne Wild für 10 Personen
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Beschreibung
Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen laktosefrei: analog vegan
Rezept
Zubereitung: Spätzli vorbereiten Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten "Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen alles zusammen anrichten
500 g Mehl
250 g Knöpflimehl
2.0 TL Salz
2.0 dl Milch
1.8 dl Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
8.0 Stück Eier
1.3 kg Rotkabis
Rotkraut fertig
6.0 Stück Birnen
je 1/2 pro Person Birnen schälen und dämpfen alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
20 g Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
100 g Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt) Garnitur
1.0 kg Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)
100 g Butter
zum andämpfen
2.5 dl Bouillon (flüssig)
2.5 dl Halbrahm
Saucenhalbram
20 kg Peterli
div. Kräuter zum abschmecken (frisch)