Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Knoblauchzehen
s.unten.
2.0 dl Olivenöl
Mit ca. 6 gepressten Knoblauchzehen einlegen.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
600.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, die Hälfte des Knoblauchs und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Der Rest des Gemüses parallel zubereiten, ohne Fleisch. --> Gemüsesosse.
5.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 dl Rotwein
ablöschen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
5.0 Stück Rüebli
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 Prise Salz
240.0 g Pesto
1.0 g Pfeffer
1.0 kg Reibkäse
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.3 kg Äpfel
10 Stück
10.0 Stück Rüebli
1.0 Liter Tee
10.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
ZipZap Säcke
1.0 kg Mayonnaise
125.0 g Butter
10.0 kg Zwiebel
500.0 g Ketchup
250.0 g Frischkäse
250.0 g Salami
250.0 g Gouda
250.0 g Lyonerwurst
1.0 kg Senf
1.0 Stück Salat
400.0 g Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Mehl
In eine Schüssel geben
3.5 TL Salz
Zum Mehl geben
15.0 Stück Eier
Zum Mehl geben
125.0 g Butter
flüssig. Beigeben.
3.0 Liter Milch
Zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren
150.0 g Mozzarella
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
3.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
250.0 g Schinken
Klein schneiden. Zum Belegen.
250.0 g Greyerzer
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
200.0 g Zucker
auf Crepes streuen
1.0 TL Zimt
Mit Zucker mischen, um auf Crepes zu streuen
100.0 g Butter
zum Anbraten
100.0 kg Apfelmus
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.3 kg Äpfel
10 Stück
10.0 Stück Rüebli
1.0 Liter Tee
10.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
ZipZap Säcke
1.0 kg Mayonnaise
125.0 g Butter
10.0 kg Zwiebel
500.0 g Ketchup
250.0 g Frischkäse
Sandwichinhalte evtl. durch Burgerreste ersetzen.
250.0 g Salami
250.0 g Gouda
250.0 g Lyonerwurst
1.0 kg Senf
1.0 Stück Salat
400.0 g Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
Vollmilch, nicht UHT!
250.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Vollrahm