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Crepes- Party salzig und süss
für
10 Personen
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Autor
Martina Spörri
Kategorie
Backwaren
Datum
12.09.21
Variante von
Crepes Hauptmahlzeit und Dessert ( Marcus Bosshard )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.5 kg Mehl
In eine Schüssel geben
3.5 TL Salz
Zum Mehl geben
15 Stück Eier
Zum Mehl geben
125 g Butter
flüssig. Beigeben.
3.0 Liter Milch
Zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren
150 g Mozzarella
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
3.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
250 g Schinken
Klein schneiden. Zum Belegen.
250 g Greyerzer
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
200 g Zucker
auf Crepes streuen
* 1.3 g
Zimt
Mit Zucker mischen, um auf Crepes zu streuen
100 g Butter
zum Anbraten
100 kg Apfelmus
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