Spaghetti-Party: Bolognese, Gemüsesosse, Pesto, aglio e olio $ für 10 Personen
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6.0 Stück Knoblauchzehen
s.unten.
2.0 dl Olivenöl
Mit ca. 6 gepressten Knoblauchzehen einlegen.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
600 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, die Hälfte des Knoblauchs und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Der Rest des Gemüses parallel zubereiten, ohne Fleisch. --> Gemüsesosse.
5.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 dl Rotwein
ablöschen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
5.0 Stück Rüebli
500 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 Prise Salz
240 g Pesto
1.0 g Pfeffer
1.0 kg Reibkäse