Kichererbsen in eine Schüssel geben, mit Wasser auffüllen und ca. 12 Stunden einweichen.
Kichererbsen abtropfen und im Cutter fein mahlen.
Knoblauch pressen, Chili entkernen und fein hacken, Koriander fein schneiden, zu den Kichererbsen geben.
Mehl und alle restlichen Zutaten beigeben, Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
Falafel formen
Masse zu ca. 18 baumnussgrossen Kugeln formen.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 180 Grad erhitzen. Kugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 3 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten.
Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen
Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten
Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen.
Finito, hau ihne!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Feine Streifen schneiden und mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer würzen