Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Falafel zu Döner
Kategorie
Datum
24.09.19
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/15291/falafel?startAuto1=0&menge=15
Tags
Einfach
Gewürze
Kurkuma, Kreuzkümel
Ausrüstung
Dosenöffner
Rezept
Kichererbsen in eine Schüssel geben, mit Wasser auffüllen und ca. 12 Stunden einweichen. Kichererbsen abtropfen und im Cutter fein mahlen. Knoblauch pressen, Chili entkernen und fein hacken, Koriander fein schneiden, zu den Kichererbsen geben. Mehl und alle restlichen Zutaten beigeben, Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Falafel formen Masse zu ca. 18 baumnussgrossen Kugeln formen. Frittieren Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 180 Grad erhitzen. Kugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 3 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kichererbsen
8.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Chilischoten
100.0 g Weissmehl
50.0 g Backpulver
3.0 TL Salz
3.0 Bund Peterli
glatte Petersilie
Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
23.09.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Ausrüstung
Sparschäler, Backtrennpapier, Fleischmesser, Backblech, Abtropfsieb
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Feine Streifen schneiden und mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer würzen
150.0 g Jogurt
20.0 g Paprika
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
300.0 g Gurken
12.0 Stück türkisches Fladenbrot
Beschreibung
Classic Mojito
Kategorie
Datum
04.06.24
Quelle
karhma.kollektiv
Rezept
Eisberg = Eiswürfel Sirup Himbeer = Zukerrohrsirup Roter Traubensaft = Rum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Limetten
50.0 g Minze (frisch)
20.0 cl Sirup Himbeer
50.0 cl Roter Traubensaft
3000.0 g Eisberg
300.0 cl Mineralwasser
Kategorie
Datum
04.06.24
Rezept
Ingwer = Gingerbier in cl Eisberg = Eis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 cl Vodka
150.0 g Ingwer
5.0 Stück Limetten
50.0 g Minze (frisch)
3000.0 g Eisberg