Dürüm Rinau für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
23.09.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Ausrüstung
Abtropfsieb, Fleischmesser, Backtrennpapier, Sparschäler, Backblech
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Feine Streifen schneiden und mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer würzen
150 g Jogurt
20 g Paprika
100 g Zwiebel
* 3 g Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250 g Mais
100 g Ketchup
100 g Mayonnaise
300 g Gurken
12 Stück türkisches Fladenbrot