Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
41 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.22
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Vegi-Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Julija Jurusava )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( lilifee )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
7688 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
15.4 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
15.4 Stück Rüebli
in Würfel
1.54 kg Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
3.84 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
3.84 Liter Bouillon (flüssig)
615 g Tomatenpuree
76.9 g Paprika
15.4 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
76.9 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
7.69 kg Hörnli
al dente kochen
2.05 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste