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Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
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Autor
Julija Jurusava
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.24
Variante von
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Oliver Roos )
Varianten
Vegi-Gehacktes und Hörnli ( lilifee )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Salz
1.875 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
4.0 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
3.75 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
375 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
9.375 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
90 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
1.0 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
500 g Reibkäse
dazu servieren
3.75 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.88 kg Hörnli
al dente kochen
500 g Apfelmus
dazu servieren
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