Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.875 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
4.0 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
3.75 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
375 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
9.375 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
90 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
1.0 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
500 g Reibkäse
dazu servieren
3.75 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.88 kg Hörnli
al dente kochen
500 g Apfelmus
dazu servieren