Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lilifee
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.24
Variante von
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Oliver Roos )
Gewürze
Pfeffer, Salz
1875 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.88 kg Hörnli
al dente kochen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste