Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.22
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Vegi-Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Julija Jurusava )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( lilifee )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
2813 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
5.625 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
5.625 Stück Rüebli
in Würfel
563 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
1.41 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
1.41 Liter Bouillon (flüssig)
225 g Tomatenpuree
28.1 g Paprika
5.625 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
28.1 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
2.81 kg Hörnli
al dente kochen
750 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste